Liebe Eltern,

um die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen, ist auf Anordnung der Landesregierung unsere Schule von Dienstag, den 17.März bis Sonntag, den 19. April geschlossen. Der Unterricht und alle anderen Veranstaltungen sind ausgesetzt.

Die Schüler*innen haben Arbeitsmaterial für zu Hause erhalten. Wir empfehlen, täglich zu festen Zeiten an den Aufgaben in den verschiedenen Fächern zu arbeiten. Nach den Osterferien werden wir die Aufgaben sichten und für einen passenden Anschluss im Unterricht sorgen.

Bitte sprechen Sie mit Ihren Kindern auch darüber, dass sie private Kontakte, Freizeitaktivitäten, Unternehmungen weitestgehend einschränken müssen.

Die Schulleitung und das Sekretariat sind auch während der Schließung vormittags zu erreichen unter 07032 949920 und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sie können uns gerne anrufen oder per Mail kontaktieren.

Informationen erhalten Sie über unsere Homepage, ggf. per Mail oder unmittelbar über die Seite des Kultusministeriums www.km-bw.de.

Wir hoffen, der Alltag und das Lernen in dieser besonderen Situation spielt sich bei Ihnen zu Hause gut ein! Und wir hoffen, die vor uns liegenden Herausforderungen - auch im Umgang miteinander - verbinden und stärken uns.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern, dass Sie die bevorstehenden Herausforderungen gut und gesund bewältigen können!

Herzlichen Grüße von Schulleitung und Kollegium