Neue Aktionen der Schulsozialarbeit in Herrenberg:

Entdeckertour durch die Altstadt- Stadtabenteuer in Herrenberg:

Stadtabenteuer Herrenberg

pdfEinladung Stadtabenteuer

Der Link zum Stadtabenteuer: https://www.stadt-abenteuer.com/herrenberg/

Einladung Bild Save the Fasnet

Fasching 21 ist anders als die Jahre zuvor. Anders aber... in uns allen steckt noch ausreichend Partylaune und Fasnetsstimmung!

In Herrenberg kann man sich ab dem 17.02. die Fasnetsstimmung Stück für Stück - Level um Level - wieder zurückerobern. Denn der Verein für Jugendhilfe lädt gemeinsam mit dem Jugendhaus Herrenberg und ansässigen Zünften zum nächsten Stadtspiel unter dem Motto "Save the Fasnet" ein!

Für Kinder im Grundschulalter wird die Teilnahme mit Unterstützung der Eltern empfohlen.

pdfEinladung zu Save the Fasnet

pdfMagic Navigator

ACHTUNG! Die Altstadtrallye bleibt weiterhin bestehen, aber ab dem 22.02.21 gibt es sie nur noch digital:

pdfInformationen zur Altstadtrallye digital

Altstadtrallye ab 22.02.21 nur noch digital

Ein weiteres Angebot von den Schulsozialarbeiter*innen sind ein paar kurze Videos für Kinder. Hier geht es zu den Videos.